Telegram aporta más privacidad en el contenido de los chats

Privacidad en Telegram

Teniendo en cuenta las malas prácticas de muchas aplicaciones y la preocupación de los usuarios por la seguridad en Internet, la red social Telegram ha aportado más privacidad en el contenido de sus chats. Hasta el momento, la app permitía eliminar el contenido enviado en un plazo de 48 horas, pero con la actualización, también dejará borrar el contenido que se recibe y sin límite de tiempo.

De igual forma, la aplicación de mensajería pondrá ciertos límites en los mensajes reenviados. Así, cuando alguien reenvíe un mensaje de un usuario a una tercera persona, ésta no podrá pulsar en el mismo para acceder a los datos de la cuenta o enviar mensajes sin el consentimiento del usuario en cuestión.

Debido a que la aplicación es cada vez más compleja, la compañía ha decidido añadir una búsqueda para que los clientes encuentren los ajustes de manera sencilla, así como manuales y una sección de preguntas frecuentes. El objetivo es que los usuarios aprendan a utilizar Telegram que, además, ha incluido la descarga automática de vídeos y la posibilidad de añadir varias cuentas de usuario a la aplicación.