WhatsApp desarrolla una función que silencia los vídeos antes de enviarlos

WhatsApp desarrolla una función que silencia los vídeos antes de enviarlos
Comparte este artículo:

La aplicación de mensajería WhatsApp está desarrollando una función que permitirá a los usuarios silenciar los vídeos antes de enviarlos. Se trata de la función ‘Silenciar vídeo’, la cual todavía se está diseñando y se estima que estará disponible en una próxima actualización, según indica el portal WABetaInfo.

La compañía también está integrando nuevas opciones relacionadas con los fondos de pantalla, para que los clientes puedan configurar un fondo de pantalla diferente en cada chat, así como determinar la opacidad del fondo de pantalla.

La firma se ha centrado en aportar variedad, por ello se han introducido un total 32 nuevos fondos de pantalla brillantes, 29 fondos de pantalla oscuros, un fondo de pantalla personalizado y colores sólidos.

Cabe destacar que WhatsApp ya cuenta con estas características en su versión beta para sistemas operativos Android, mientras sigue trabajando para lanzar una actualización en su versión web y en las versiones estables, según explica el medio citado anteriormente.

Es más, la plataforma comenzará a sustituir la sección de chats archivados por el apartado ‘Leer más tarde‘, a través de este cambio ya no se mostrarán notificaciones de nuevos mensajes mientras los chats se encuentren en este apartado. Gracias a este simple cambio, los usuarios disminuyen al máximo las interrupciones. Esta característica está aún en desarrollo, por lo que añadirá en una futura actualización del servicio de mensajería.

No cabe duda de que la compañía se esfuerza mucho para facilitar el uso de la aplicación y gestionar mejor los mensajes. En este sentido, las últimas novedades de WhatsApp tienen que ver con los mensajes que desaparecen, una función que cuando se activa permite que los usuarios elijan que los mensajes y los archivos de una conversación se eliminen de forma automática cada siete días.

Asimismo, la aplicación ha modificado su herramienta de gestión de almacenamiento a principios de mes, así como sugerencias de limpieza, la opción de seleccionar y eliminar todos los archivos de una vez, marcando una sola casilla. De esta forma, la plataforma facilita el proceso de liberar espacio en los dispositivos móviles de sus clientes.

Para acceder a la nueva función, el usuario tan sólo tiene que dirigirse al apartado de ‘Ajustes‘, donde se encuentra la configuración ‘Almacenamiento y datos‘. Una vez en este punto, se puede comenzar a administrar el almacenamiento y los documentos que se han guardado en el teléfono durante el tiempo en el que se ha utilizado la app.

Más Noticias

Dejar respuesta